コメント
まんごたんご
点滴ですかね?
点滴だとすぐ生まれますね!
促進剤でしか経験したことありませんが、打って時間経てば点滴スピードを少し上げます。なので、痛みが来てる時にあげられると痛いですが、生まれて来る日も必ずその日なので、頑張ってください☘️
はるる
もぅめっちゃくちゃ痛かったです( ̄▽ ̄)💦
促進剤を打ってから12時間後に生まれました。ラスト3時間ぐらいは陣痛と陣痛の間に気絶するほどでした💦
-
ひろたん
12時間かかったんですね😲それは、キツイですね💦
- 10月25日
はじめてのママリ
私は点滴+バルーンでした!
たしかに促進剤投与してるときが一番痛かった気がしますΣ( ̄Д ̄ )
-
ひろたん
バルーンもしたんですか🤪
それより痛いんですね😣- 10月25日
-
はじめてのママリ
点滴投与して1時間後には5分間隔の陣痛が来て、そこから11時間後に出産しました😊
早い方は数時間とかで産まれてるので、体質によるかなと思います!
でもなんとか乗り越えられるのできっと大丈夫ですよ🙆♀️👌- 10月25日
まー
促進剤打たれました☺️
確かにジワジワ生理痛のような痛みから始まるというより急に痛みが来る感じでしたが効きが早ければ促進剤だと早く産まれる人が多いいみたいです☺️私も陣痛から3時間くらいで産まれました☺️❤️結局マックスの痛みは促進剤打たなくても同じだと思います(><)
-
ひろたん
3時間は、早いですね💦
痛みは、同じぐらいなんですね😅
覚悟して、病院に行きます❗️- 10月25日
ひろたん
返信ありがとうございます🎵
点滴かどうかは、言われてないんですが、点滴だとすぐなんですね💦
来週は、じゃ覚悟して、病院に行きます❗️