※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安産🙏
ココロ・悩み

妊娠したからといって、さほど胸の大きさは変わらないけどちゃんと母乳でるのかなー???小さいままなんだけどなー。w

妊娠したからといって、さほど胸の大きさは変わらないけどちゃんと母乳でるのかなー???小さいままなんだけどなー。w

コメント

sary

妊娠中から大きくなる人もいるみたいですが、私は妊娠中はさほど変わらなかったような気がします🤔
産後もそれなりにボリュームアップした気がしますが、思ったより大きくなってない印象です🤔🌀(笑)

おっぱい小さい人の方が
母乳出ると聞いたことがあります!
事実かどうかはわかりませんが💦

きき

産んで3日目はカチカチ、パンパンに膨らみますよ✨☺️めっちゃ痛いです😭

はる

妊娠中全くってくらいサイズは変わらなかったのですが、生まれた日から母乳をあげてると、次の日には2〜3カップくらい大きくなった気がします😂
それに母乳も出すぎなくらいでているので、今大きくなってなくても大丈夫だと思います☺️(もちろん母乳量は個人差がありますが…)

珈琲

私も妊娠中はあまり変わらず!
生んでから1、2カップくらい大きくなりましたが、もとが小さいので、憧れの巨乳にはなれませんでした😂😂😂
母乳は何とかなってます(笑)

たろちゃん

そんなに変わらなかったですが、産まれてから2日後くらいに急にカッッチカチに張り出して、そのあたりからサイズアップしてました😂
胸のサイズが小さいから母乳が出ないってのはないと思いますよー!

初めてのママリ

わたしも妊娠中サイズ変わらなかったです。産んでから爆乳になりました😅妊娠中から徐々にとかではなく産んで急にデカくなったんで妊娠線がおっぱいに出来てしまいました😖😖😖そんな今2人目妊娠中で妊娠中からデカくなってます😅

安産🙏

まとめての返信すみません_| ̄|○
みなさん回答ありがとうございます!
少し不安がなくなりました^^