あんこ
うちの子供もずっと泣きっぱなしで担ぎっぱなしでした。
最終的にラッコ抱きで寝ると落ち着いたので、しばらくそんな感じでした。首の座らないうちはちょっと不安ですが。
にぼし
その頃は
スクワット!
真夜中ドライブ!
抱っこで寝かせてからのオルゴールBGM!
でだいたい寝落ちました😏
うちは寝かしつけよりも黄昏泣き(月齢としては早いけど、17~20時くらい)のギャン泣きのが酷かったので、食事が大変でした。
あんこ
うちの子供もずっと泣きっぱなしで担ぎっぱなしでした。
最終的にラッコ抱きで寝ると落ち着いたので、しばらくそんな感じでした。首の座らないうちはちょっと不安ですが。
にぼし
その頃は
スクワット!
真夜中ドライブ!
抱っこで寝かせてからのオルゴールBGM!
でだいたい寝落ちました😏
うちは寝かしつけよりも黄昏泣き(月齢としては早いけど、17~20時くらい)のギャン泣きのが酷かったので、食事が大変でした。
「ミルク」に関する質問
下の歯が生えて来たのですが、まだ夜中の22時に寝てる時にミルクを飲んでいます。歯磨きは必要ですか? それか寝るタイミングの21時にミルク飲ませた方が良いのでしょうか?21時だとあまり飲んでくれないので時間を空け…
ヒトメタニューモウイルスに 生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんがかかりました。 熱はなく、咳、鼻水だが出ています。 病院では咳の原因もわかるし 熱もない、ミルクも飲めるから 入院はしなくていいと言われ帰ってき…
完ミと混合(ミルクより)どっちが楽ですか? 1人目の時は母乳がほとんど出なかったので産後2週間で完ミでした🍼 2人目も完ミの予定だったんですが、産院では母乳も吸わせるので吸わせていたら退院前の今日胸がパンパンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント