あんこ
うちの子供もずっと泣きっぱなしで担ぎっぱなしでした。
最終的にラッコ抱きで寝ると落ち着いたので、しばらくそんな感じでした。首の座らないうちはちょっと不安ですが。

にぼし
その頃は
スクワット!
真夜中ドライブ!
抱っこで寝かせてからのオルゴールBGM!
でだいたい寝落ちました😏
うちは寝かしつけよりも黄昏泣き(月齢としては早いけど、17~20時くらい)のギャン泣きのが酷かったので、食事が大変でした。
あんこ
うちの子供もずっと泣きっぱなしで担ぎっぱなしでした。
最終的にラッコ抱きで寝ると落ち着いたので、しばらくそんな感じでした。首の座らないうちはちょっと不安ですが。
にぼし
その頃は
スクワット!
真夜中ドライブ!
抱っこで寝かせてからのオルゴールBGM!
でだいたい寝落ちました😏
うちは寝かしつけよりも黄昏泣き(月齢としては早いけど、17~20時くらい)のギャン泣きのが酷かったので、食事が大変でした。
「寝かしつけ」に関する質問
(寝かしつけについて) 2歳10ヶ月の子どもが ここ最近寝室で ママ後で隣にくるからね!と伝えると 最初は寂しいと言いますが 隣に8ヶ月の弟とお気に入りのぬいぐるみもいるので 1人じゃないよと言うと 分かった!と答え 3…
揺さぶられっこ症候群、寝かしつけについて🌙 自分の中で、ずっと大丈夫な程度について曖昧な気がします。 これは平気なのかな?といつも不安です。 状況によりやるのは ・ベビーカーをフラットで歩く速さくらいで前後に…
お庭プール何時ごろ始めてますか? 5歳と2歳です 主人と何時に入れるか揉めてます 私は、長くても10時〜13時頃までには上がって、シャワーとお昼ご飯済ませて少しゆっくりしたい派 担当は、準備片付け、プール後の子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント