あんこ
うちの子供もずっと泣きっぱなしで担ぎっぱなしでした。
最終的にラッコ抱きで寝ると落ち着いたので、しばらくそんな感じでした。首の座らないうちはちょっと不安ですが。

にぼし
その頃は
スクワット!
真夜中ドライブ!
抱っこで寝かせてからのオルゴールBGM!
でだいたい寝落ちました😏
うちは寝かしつけよりも黄昏泣き(月齢としては早いけど、17~20時くらい)のギャン泣きのが酷かったので、食事が大変でした。
あんこ
うちの子供もずっと泣きっぱなしで担ぎっぱなしでした。
最終的にラッコ抱きで寝ると落ち着いたので、しばらくそんな感じでした。首の座らないうちはちょっと不安ですが。
にぼし
その頃は
スクワット!
真夜中ドライブ!
抱っこで寝かせてからのオルゴールBGM!
でだいたい寝落ちました😏
うちは寝かしつけよりも黄昏泣き(月齢としては早いけど、17~20時くらい)のギャン泣きのが酷かったので、食事が大変でした。
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
もうすぐで2ヶ月になる子どもがいます👶🏻 お昼に寝なくてお昼のミルクの時間は100くらいしか飲みません。眠気と戦いクズって飲みません。諦めて寝かせますが、ベッドに下ろす時に起きてしまいます。寝かしつけに成功しても…
【散歩=寝かしつけ】 生後5ヶ月になった息子を育てています。 最近やっと暖かくなり、日中ベビーカーで散歩に出かけるようになったのですが、散歩をすると5分〜10分前後で100%寝ます笑 そのため散歩は寝かしつけの手段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント