家族・旦那 フルタイムワーママ、未就園児3人。仕事から帰ってきてご飯、お風呂、歯… フルタイムワーママ、未就園児3人。仕事から帰ってきてご飯、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、その間に荷物の整理して。子供にはイライラしないけど、夫にめちゃくちゃイライラしてしまいすぐ喧嘩してしまいます。 イライラする原因は私ばっかり帰ってきてからノンストップで上記の事をこなしていること。あるあるですかね… 最終更新:3月4日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 園児 喧嘩 ご飯 ワーママ フルタイム ポンコツママ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント shion わかります! わたしもわたしばかりが世話しててイライラして、旦那に愚痴ったらミルクあげたり、作り出したりしました。 けど1回しかまだやってないし、すぐやらなくなると思います。 ストレス溜まりますよね。。 3月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント