子育て・グッズ 寝ている時に突然びっくりすることがあります。夜はあまりないですが、お昼寝の時によくあります。モロー反射が関係しているのでしょうか? 寝てる時にものすごいびっくりしておきることってありますか?? 音は色々鳴ってて(テレビ、外の車の音、生活音)どれにびっくりしているのかはわからないのですが… モロー反射?なんですかね? この月齢でモロー反射ってまだあるんでしょうか😅 夜はあまり見られないのですが、お昼寝の時によく見られます 最終更新:2018年10月25日 お気に入り お昼寝 月齢 車 生活 テレビ モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー モロー反射は、大体4ヶ月頃までですかね…。 ジャーキングってのもあるので、分からないですが…💦 (ジャーキングは大人でもなる、寝てる時にビク!ってなるやつです(笑)) 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もうすぐで5ヶ月なのでやはりモロー反射ではないんですかね…😅 ジャーキング!初めて聞きました! 寝てる時に落ちる夢とか見るとなりますよね笑 結構頻度が高いんですが…なんなんでしょうね🤔 10月25日 退会ユーザー 無理な体勢で寝ていたり、ストレスが溜まっていたり、眠りが浅かったりするとなると言われています。 だから学校で寝るとなるんですね…(笑) 何かお疲れなんですかね…?(๑• - •`๑) 10月25日 はじめてのママリ🔰 学校でよくなってました(笑) すごい納得です😂 まだ赤ちゃんなのに… 何に疲れたんでしょうね(笑) 少し静かな環境にして様子見てみます👀! ありがとうございます🙇♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすぐで5ヶ月なのでやはりモロー反射ではないんですかね…😅
ジャーキング!初めて聞きました!
寝てる時に落ちる夢とか見るとなりますよね笑
結構頻度が高いんですが…なんなんでしょうね🤔
退会ユーザー
無理な体勢で寝ていたり、ストレスが溜まっていたり、眠りが浅かったりするとなると言われています。
だから学校で寝るとなるんですね…(笑)
何かお疲れなんですかね…?(๑• - •`๑)
はじめてのママリ🔰
学校でよくなってました(笑)
すごい納得です😂
まだ赤ちゃんなのに…
何に疲れたんでしょうね(笑)
少し静かな環境にして様子見てみます👀!
ありがとうございます🙇♀️