コメント

マット
制度?というか、手当や給付金についてはハロワです。

ルイ
私は福岡市でハロワークに聞きに行きました!
二人目の育休開始日から過去4年間のうちに続けて12ヶ月働いていたならもらえると言われました😊
全国共通なのか分かりませんけど💦
-
ほにゃ
なるほどです😊
では一回復帰すると、復帰した給料で計算されるんですね😊- 10月25日
マット
制度?というか、手当や給付金についてはハロワです。
ルイ
私は福岡市でハロワークに聞きに行きました!
二人目の育休開始日から過去4年間のうちに続けて12ヶ月働いていたならもらえると言われました😊
全国共通なのか分かりませんけど💦
ほにゃ
なるほどです😊
では一回復帰すると、復帰した給料で計算されるんですね😊
「2人目」に関する質問
マイホームていつのタイミングで買うべき? 私29.夫31です!みんな何歳ぐらいで買うのが平均なんだろう、、、私の友達は、マイホーム子供産まれる前から買ってたりしる人もいて、、私はもう少し子供が大きくなってからで…
不妊治療の話は友達と共有すべきではないでしょうか。 私は1人目不妊、友人は2人目不妊で同じ時期に不妊治療を開始しました。 友人は高校の頃から仲がよく、高校生の頃からずっと「子供がほしい」と言っていたくらいの子…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
ありがとうございます😊✨