コメント
マット
制度?というか、手当や給付金についてはハロワです。
ルイ
私は福岡市でハロワークに聞きに行きました!
二人目の育休開始日から過去4年間のうちに続けて12ヶ月働いていたならもらえると言われました😊
全国共通なのか分かりませんけど💦
-
ほにゃ
なるほどです😊
では一回復帰すると、復帰した給料で計算されるんですね😊- 10月25日
マット
制度?というか、手当や給付金についてはハロワです。
ルイ
私は福岡市でハロワークに聞きに行きました!
二人目の育休開始日から過去4年間のうちに続けて12ヶ月働いていたならもらえると言われました😊
全国共通なのか分かりませんけど💦
ほにゃ
なるほどです😊
では一回復帰すると、復帰した給料で計算されるんですね😊
「2人目」に関する質問
直接的な表現があるので苦手な方は注意お願いします。 なんだか最近、すごい旦那が好きーって言うのがなくなりました。結婚して10年経ちます。2人目不妊で先月からレス気味、やっとしたと思ったら中折れしたりとかで、性…
ありがたいことに子どもを2人授かれて、しかも男女なので悔いはないはずなのに…十分なはずなのにどうしても3人目のことを考えてしまいます😂 金銭的にも2人目までの方が余裕あるし、そうなら娯楽にもっとお金も使えるのに…
姉の話です。 今年37歳、子供は2歳児の子が1人。 娘ちゃんは赤ちゃんが欲しいですようが、姉はもう一回あの妊娠悪阻を経験するのはいや、大きくなってからお母さんーて会いに来て欲しいわ、後追いもいや、せっかく今楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
ありがとうございます😊✨