コメント
ルイ
私は福岡市でハロワークに聞きに行きました!
二人目の育休開始日から過去4年間のうちに続けて12ヶ月働いていたならもらえると言われました😊
全国共通なのか分かりませんけど💦
マット
制度?というか、手当や給付金についてはハロワです。
-
ほにゃ
ありがとうございます😊✨
- 10月25日
ルイ
私は福岡市でハロワークに聞きに行きました!
二人目の育休開始日から過去4年間のうちに続けて12ヶ月働いていたならもらえると言われました😊
全国共通なのか分かりませんけど💦
マット
制度?というか、手当や給付金についてはハロワです。
ほにゃ
ありがとうございます😊✨
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれるので、夫と立ち会い出産をしたいため、実母が遠くから来てくれてるのですが、ストレスが溜まります。 母はもともと不衛生です😂清潔感もありません。 だから食器洗いのスポンジでシンクとか洗った…
時期を決めて妊活を決め方にお話聞きたいです! 偏見とかではないです💦 来年以降2人目を考えているのですが、 私はなるべく早く欲しいと考えています。 ですがそうなると早生まれになる可能性が高いので 夏頃まで待つ…
3歳差で2人目を考えてます。 もし今年妊娠すれば、来年から娘は幼稚園へ。 妊娠しなければ保育園へ、私も一人っ子にすると決めて働きます。 今は働いており娘も保育園、保活中で見学行ったりしてます。 2人目がもしできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
なるほどです😊
では一回復帰すると、復帰した給料で計算されるんですね😊