ココロ・悩み 2歳になる子の親です。3ヶ月前くらいから生理が10日間あります。先週産… 2歳になる子の親です。 3ヶ月前くらいから生理が10日間あります。 先週産婦人科を受診しましたが、体質といわれ漢方を処方されました。 今日は生理8日目でまだ鮮血が落ちていて憂鬱です。 体質なら改善したいのですが、自己破産手続きの準備もあり、自己判断での出費ができません。 なにかいい方法はないでしょうか… 毎月1/3が生理期間で憂鬱です… 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 産婦人科 生理 2歳 親 鮮血 体質 憂鬱 ♪ゆう♪ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント