コメント

soyo
34週でもし本当に下がってきているのなら早い気がするので少し心配ですね💦

らり
34wで下がって36wには妹も友達のこもうまれてましたよ!
写メがないからわかりませんが(´•ω•`)
soyo
34週でもし本当に下がってきているのなら早い気がするので少し心配ですね💦
らり
34wで下がって36wには妹も友達のこもうまれてましたよ!
写メがないからわかりませんが(´•ω•`)
「妊娠34週目」に関する質問
フリースタイル分娩経験ある方いますか?なるべくポジティブなご意見ください🙇🏻♀️ 予定日が近づいて来まして、、今日育児クラスに参加してフリースタイル分娩の方法を詳しく知り心配になって来てしまってwwww ギリギリま…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠34週より前に産休取る方法とかってないですよね?😅💦 有給使う、切迫などで診断書が出る以外で! まだ妊娠24週ですが体がしんどいです😂 働くしかないですが!!😇笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑momo_mama🍑
2週間おきに横向きのお腹の写真を撮ってるのですが、胸の下がすいてて下がってると思います。。