子育て・グッズ アレルギーについての質問です!今朝、卵の白身を初めて与えました。その… アレルギーについての質問です! 今朝、卵の白身を初めて与えました。 その時はなんともなく、先程お風呂に入れようと服を脱がせたらお腹と背中に蕁麻疹が出ていました😱 こんなに遅く症状が出る事もあるのでしょうか?? 食べ物アレルギーは口の周りに出るのかとばかり思ってたのですが、身体だけの場合もあるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 お風呂 症状 食べ物 体 服 蕁麻疹 ハンナ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 膝とか背中だけとか、体の一部にのみ出ることもあるみたいですよ! 10月24日 ハンナ そうなんですね❗️ 時間もかなり経ってから出たので💦 でも思い当たるのは今朝の卵白しかないので明日にでも病院行ってみようとおもいます❗️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
そうなんですね❗️
時間もかなり経ってから出たので💦
でも思い当たるのは今朝の卵白しかないので明日にでも病院行ってみようとおもいます❗️