コメント
退会ユーザー
私は違いますが、一時慶応も候補に入れてました!が、自動的に個室で個室料金(かなり高かった)を取られると知り、他にしました💦
退会ユーザー
私は違いますが、一時慶応も候補に入れてました!が、自動的に個室で個室料金(かなり高かった)を取られると知り、他にしました💦
「無痛分娩」に関する質問
双子の場合、帝王切開ですが陣痛きてから麻酔して出産ですか?その後の後陣痛が痛いですか?それか陣痛来る前に計画帝王切開などありますか?💡 経験された方教えてください。 もし一卵性の方いたら、いつ頃わかった…
出産する産院を探しています! 無痛分娩を考えていて、高崎市在住です。おすすめの産院があれば理由と一緒におしえてほしいです🥺聞いた話とかでも大丈夫です。できるだけたくさんのご意見いただけると助かります🥺 よろし…
不妊治療で授かり、今妊娠初期です。順調であれば今月中にクリニックを卒業なのですが、産院について悩んでいるので相談させてください。 私は無痛分娩希望なのですが まず 埼玉のA病院 家から車で15分 無痛分娩なし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
わーとても知りたかったことなのでありがたいです!ありがとうございます。そうなんですねヽ(;▽;)ノほんと高いですね〜噂だと無痛にすると100万円超えるとか超えないとか。。
退会ユーザー
確か、どなたかのブログと病院HPを参考に見て知ったと思います💦検索してみると出てくるかもです。
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます´◡` 色んな方のブログ等チェックしてみます!思いの外慶應の無痛分娩の方が少なくて泣