コメント

退会ユーザー
私は違いますが、一時慶応も候補に入れてました!が、自動的に個室で個室料金(かなり高かった)を取られると知り、他にしました💦
退会ユーザー
私は違いますが、一時慶応も候補に入れてました!が、自動的に個室で個室料金(かなり高かった)を取られると知り、他にしました💦
「無痛分娩」に関する質問
現在24wの初産妊婦です。 少し気が早いですが分娩方法について、 和痛か無痛で悩んでいます🤨 出産予定の産院では 和痛分娩がデフォルトなのですが、 オプションで無痛分娩にするか迷っています。 先生に伺ったところ、…
初マタ20w4dです。 家の近くの大きい病院で最初産むって決めたのですが、立ち会いが出来ず無痛分娩も予約いっぱいでキャンセル待ちと言われました。知人に聞いた駅の方にある大きい病院では無痛分娩も立ち会いもやってる…
確定申告ついて、詳しい方教えてください。 昨年12月に無痛分娩で出産しました。支払いは17万円(入院7万無痛分娩費用10万)でした。 出産したので確定申告をしようと思いマイナポータルで支払った医療費を見たら4万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
わーとても知りたかったことなのでありがたいです!ありがとうございます。そうなんですねヽ(;▽;)ノほんと高いですね〜噂だと無痛にすると100万円超えるとか超えないとか。。
退会ユーザー
確か、どなたかのブログと病院HPを参考に見て知ったと思います💦検索してみると出てくるかもです。
⁎୨୧⁎⑅⃝⁎usa⁎⑅⃝⁎୨୧⁎
ありがとうございます´◡` 色んな方のブログ等チェックしてみます!思いの外慶應の無痛分娩の方が少なくて泣