子育て・グッズ 新生児から使えてこれなら上手く吸えたよーってゆうおしゃぶり知ってる… 新生児から使えて これなら上手く吸えたよーってゆう おしゃぶり知ってる方教えてください ミッキーの絵の書いた おしゃぶりは口から落ちてしまいました💧笑笑 最終更新:2018年10月24日 お気に入り おしゃぶり 新生児 ミッキー ひとママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー combiのテテオよかったです(^^) 10月24日 K うちも同じの持ってます! 最初買ったときはくわえられなかったけど、久しぶりにくわえさせたらいつのまにか上手にくわえるようになってましたよー😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント