2児mama🌸
とりあえず病院に連絡
してみた方がいいと思います!
私は陣痛我慢できる痛みだったので!

退会ユーザー
うちなら病院に電話して
指示もらいます!
もおすぐ赤ちゃんに
会えますね❤
出産頑張ってください♪

wakana
私の病院は10分感覚になったら連絡してくださいと言われているので、連絡した方がいいと思います‼

yuzuki
皆さんありがとうございます😊❗
とりあえず様子を見ることになりました\(^o^)/
2児mama🌸
とりあえず病院に連絡
してみた方がいいと思います!
私は陣痛我慢できる痛みだったので!
退会ユーザー
うちなら病院に電話して
指示もらいます!
もおすぐ赤ちゃんに
会えますね❤
出産頑張ってください♪
wakana
私の病院は10分感覚になったら連絡してくださいと言われているので、連絡した方がいいと思います‼
yuzuki
皆さんありがとうございます😊❗
とりあえず様子を見ることになりました\(^o^)/
「検診」に関する質問
10週あたりで性別わかったって方いますか?? 今日10wちょうどで検診がありました。 エコーをみてて、足と足の間に膨らみがあった気がして.. ここら辺の週数で分かった方いますか??
最終の検診をいつにするか、皆さんならどうしますか? 本日38週5日で検診をしました。予定日は25日です。 本来なら次は1週間後の火曜日なのですが、祝日のため産院はお休み。また、祝日の前後は混み合うから避けてねと言…
FLについて 現在37週です。 中期からずっと足が短めだね、と言われています。 今日の検診では59.9mmと -1.8SD 約4週分ほど遅れていました。 頭は+1.4SDで1週間ほど大きいです。 ネットで検索魔になってしまい、 どうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント