ちっち
勿論大丈夫ですよ😄!

tama*
大丈夫ですよ!
わたしもそのつもりです!

2人姉妹
大丈夫ですよ!私もそれで出しました

saaaafu
ありがとうございます!!
当たり前にそう出来るだろうと思ってしまっていて、根拠が無いことが今更ながら不安になりました!
安心しました😂😂😂😂😂
ちっち
勿論大丈夫ですよ😄!
tama*
大丈夫ですよ!
わたしもそのつもりです!
2人姉妹
大丈夫ですよ!私もそれで出しました
saaaafu
ありがとうございます!!
当たり前にそう出来るだろうと思ってしまっていて、根拠が無いことが今更ながら不安になりました!
安心しました😂😂😂😂😂
「入園」に関する質問
《育休中にしておくこと》 4月から子供を1歳児クラスの保育園に入園させて復職する予定です。 ①みなさんの育休中にしておいてよかったこと、やっておけばよかったと思ったことなどを教えていただきたいです。 ②育休中…
障害者手帳を取得するとローンは組めなくなりますか? 私は鬱や不安障害、強迫性障害など精神疾患があります。 派遣社員で育休中、 4月から子供が保育園入園、慣らし保育があるため5月から仕事復帰の予定です。 旦那が…
長男の朝ごはんに卵を与えてから30分ほどで 口の周りが赤くなり1時間後に排便をしました。 これはアレルギーでしょうか? アレルギーの場合4月から入園なので 病院で血液検査してもらった方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント