maimai
一度同じことありました。
先生が「お母さんちょっと待ってね〜今出たから変えるね〜」って変えてくれました。
忙しい時間帯なのもわかるけど本音を言えば変えて欲しいですね…
ママリ
うちはその場で変えてから帰してくれますよ!!
maimai
一度同じことありました。
先生が「お母さんちょっと待ってね〜今出たから変えるね〜」って変えてくれました。
忙しい時間帯なのもわかるけど本音を言えば変えて欲しいですね…
ママリ
うちはその場で変えてから帰してくれますよ!!
「うんち」に関する質問
生後28日目、母乳育児です。 3点みなさんにお聞きしたいです! ①うんちが今まで3〜5回出ていたのに、今週になって2〜3日出ていません。 ガスは出ていてこの時期は減るとネットにありました。 受診の目安は4〜5日ですか?…
生後1ヶ月の男の子です。現在、はぐくみを飲ませて1日便が出ていません。お腹が苦しいのかミルクを飲んだあともぐぜります。うんちパニック体操をしても出てくれません💦おすすめのミルク教えてほしいです。
切実に悩んでいます 2歳3ヶ月の娘の発達、発語についてです 話している言葉を思い出せるだけ書いてみました。 こんな感じでお話ししてくれますが2歳3ヶ月の同い年の子に比べたら少ない方で二語分もなかなか増えないし大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント