@リー
赤ちゃんの皮膚でしたら小児科に行ってみてはいかがですか?ステロイドなど強い薬も考えて出してもらえると思いますよ(^^)

りまま
上の子がアトピーで淵野辺のタナベ皮フ科医院へ0歳の頃から通ってます!
月齢や部位によって薬の程度分けたりと..丁寧です!子供もたくさん見ます!混んでますが平日の午後一とかはわりと空いてます!
-
るみぽち
わーありがとうございます😂
調べてみます!- 10月24日
@リー
赤ちゃんの皮膚でしたら小児科に行ってみてはいかがですか?ステロイドなど強い薬も考えて出してもらえると思いますよ(^^)
りまま
上の子がアトピーで淵野辺のタナベ皮フ科医院へ0歳の頃から通ってます!
月齢や部位によって薬の程度分けたりと..丁寧です!子供もたくさん見ます!混んでますが平日の午後一とかはわりと空いてます!
るみぽち
わーありがとうございます😂
調べてみます!
「先生」に関する質問
大阪の高槻にある桜ヶ丘鍼灸院でTEAS法を受けられた方へ質問です。 みなさん、移植の前後で受けられましたか?どのタイミングで受けられたか、結果どうでしたか? また先生の印象はどうですか?
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました 子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズ…
娘の幼稚園の用務員さんが亡くなられまして、お葬式が月曜日にあります。 用務員さんと言ってもほぼ先生のように、年少で入園したての頃はクラスにお手伝いで入ってもらったり、虫や花が好きな娘を誘って登園しぶりを和ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント