コメント
なな
私は妊娠中で産後ではありませんが、元々抜け毛切れ毛が酷くクシをといただけや風呂上がりにタオルでわさわさ拭いただけでも大量に毛が抜けます。
色々試しましたが効果はないので1番はストレスためない事が効果あると思います。参考になるかわかりませんが、抜け毛切れ毛が酷いのでついコメントしちゃいました💦
ストレス無くなってから抜け毛かなり減り床に散乱してた髪もかなり減ったのでストレスが1番の原因になってたのかなって思ってます!
そよかか
分かります!分かります!
家の中掃除しても私が歩いたとこすぐ髪の毛落ちてます😂💦
おまけに髪パサパサになりません!?😭
抜け毛ではないですが、抜け毛すごいときって髪の状態もよくないと思って、毎日する事…ドライヤーを出産お疲れ様も兼ねていい物に買い替えました!※今までのが1,000くらいのでした(笑)
さわり心地・見た目もかなり変わりましたよ✨
抜け毛は変わらずですが…食べ物は授乳もしてるので沢山食べようと食べてます‼️
-
なおまる
ありがとうございます。
自分が歩いた場所や、子供の体に付いてしまうのがとてもストレスになります(笑)
確かに髪の状態も良くないです💦ドライヤーでそんなに変わるのですね☆買いかえてみたいです♪
私も授乳してるので体重もどんどん減ってしまい栄養不足気味です。沢山栄養のあるモノ食べたいと思います!- 10月24日
なおまる
ありがとうございます。
やはりストレス関係ありそうですね。育児で寝不足や疲れがあるのですが、これは今改善するのは難しいですね(^-^;
ありがとうございました☆
なな
改善されるといいですね!
私は元々が酷いので産後がすごく心配なのでなるべくストレスためないように今現在かかえてる義理両親問題を出産前に解決させようと苦戦しているところです💦
これ以上悪化したら髪の毛がほんとなくなるので心配ですね。
お互い改善されるといいですね!
なおまる
大変なのですね💦
妊娠中もストレスは良くないとおもいますので、穏やかに過ごせるようお互い心がけましょう!
ありがとうございました☆