※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐもぐ
妊娠・出産

妊娠5週後半で、小さな血の塊が出たが、今は出血や腹痛はない。前回流産経験あり。同じ経験の方の話を聞きたい。

現在、妊娠5週後半です。

昨日の夕方、トイレをすませたあと
ティッシュに小さな小さな血の塊?
のようなものがでてきました。
大きさは、米粒の半分くらいのサイズです。

今朝は出血もないし、腹痛もないのですが
前回流産ということもあり気になりました。

そのようなものが出てきたことある方
いたら話聞かせてほしいです🙇

コメント

病院行った方がいいと思いますー!(;_;)どこからの出血かわからないですが、出血してるってことはなにかあるから出血してるといわれたので(;_;)

私も5wから12wまでちょくちょく出血ありましたが、毎回病院いってました!😭🙌

み

私もその頃に出血があり心配になり病院へ行きましたよ!そして、同じく前回の妊娠は稽留流産でしたので、不安で不安でたまらなかったです😭もしでしたら病院に電話して受診すべきか確認するのもありかと思いますが、1番安心出来るのは受診して先生から「問題ないよ」と言ってもらうことでしょうかね🤔

りょう

出血が茶オリなら様子見で良いかもしれませんが、鮮血なら早めの受診をオススメします!

E

出血があるなら
病院受診したほうがいいとおもいます!
わたしは初期の頃よく
茶オリが出てました😭