妊娠・出産 3人目妊娠発覚して今日で5w1d。4w6dからティッシュにつく程度の出血だっ… 3人目妊娠発覚して今日で5w1d。4w6dからティッシュにつく程度の出血だったけど少し量が増えてきてる気がする💦今回はダメになるのかな…出血もあり昨日初診行ったけど5w0dで2.9mmで胎嚢も小さかったし…過去2回流産してるから不安すぎて😭初期で出血あっても大丈夫な人とダメになってしまった人の違いって何なんだろう? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 5w0d 5w1d 流産 妊娠 3人目 夫 胎嚢 ママさん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ご懐妊おめでとうございます😌 そして明確な違いないと思います… 2人目の前に1度流産を経験しましたが、その時も2人目の時もどちらも初期に出血があったので😢 2時間前 ママさん ありがとうございます🥹 そうなんですね…初期どのくらい出血ありましたか?私も過去2回流産してますがその時1回は出血ありだったので今回も不安すぎて💦 胎嚢も2.9mmと小さくて😭 初期の出血はある場合もあると先生も言ってましたが… 2時間前 ママリ おりものシートにおさまるくらいの茶おりや薄いピンクだった気がします。うろ覚えですみません🙇🏻♀️ 2人目は4w5dで胎嚢3mmくらい 流産した時は5w1dで5.4mmでした。 そのくらいの時期はまだわからない気がします💦 どちらも初期は絨毛膜下血腫があったので不安な日々を過ごしてました。流産を経験すると無事出産できるまで不安でしかないですよね😢 いまはとにかく赤ちゃんを信じましょう…!! 1時間前 ママさん 教えて頂きありがとうございます🥹胎嚢の大きさはあまり初期は関係ないというか気にしなくてもいいんですかね💦 小さすぎて大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんを信じて待つしかないですよね…🥺 私は何で出血してるか原因が分からずで…最初ピンクぽい薄い赤の出血だったんですがもう普通の赤の出血なので不安すぎて… よく出血してても胎嚢が小さくても無事出産しましたとかママリでもよく見かけるので赤ちゃんに頑張ってほしいところです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます🥹
そうなんですね…初期どのくらい出血ありましたか?私も過去2回流産してますがその時1回は出血ありだったので今回も不安すぎて💦
胎嚢も2.9mmと小さくて😭
初期の出血はある場合もあると先生も言ってましたが…
ママリ
おりものシートにおさまるくらいの茶おりや薄いピンクだった気がします。うろ覚えですみません🙇🏻♀️
2人目は4w5dで胎嚢3mmくらい
流産した時は5w1dで5.4mmでした。
そのくらいの時期はまだわからない気がします💦
どちらも初期は絨毛膜下血腫があったので不安な日々を過ごしてました。流産を経験すると無事出産できるまで不安でしかないですよね😢
いまはとにかく赤ちゃんを信じましょう…!!
ママさん
教えて頂きありがとうございます🥹胎嚢の大きさはあまり初期は関係ないというか気にしなくてもいいんですかね💦
小さすぎて大丈夫かなと心配ですが赤ちゃんを信じて待つしかないですよね…🥺
私は何で出血してるか原因が分からずで…最初ピンクぽい薄い赤の出血だったんですがもう普通の赤の出血なので不安すぎて…
よく出血してても胎嚢が小さくても無事出産しましたとかママリでもよく見かけるので赤ちゃんに頑張ってほしいところです😭