コメント

ぽんず
4w5dで4mmの胎嚢確認確認できました😋🩷
ぽんず
4w5dで4mmの胎嚢確認確認できました😋🩷
「妊娠5週目」に関する質問
つわりについてです。 5週の終わり頃の妊娠に気づいた時からつわりが始まり、9週くらいにピークを迎えました。 10週頃には夕方から夜だけ体調が悪くなり、11週2日の今はほぼつわりが無くなりました。 10週1日の時に検診が…
つわり 11週くらいでつわりが終わった方はいますか? 5週後半からつわりが始まり、7・8週がピークでケトン体+3出るくらい重症でしたが、9週から楽になり11週の今寝てる時に胃が変な感じがするな〜くらいでほぼ症状…
胎嚢確認できませんでした😭😭 推定5w1dで初診に行きましたが、 写真のように、これかな、、、というレベルで 確認できませんでした💦 この時期、上の子はしっかり見えていました。 排卵日も排卵検査薬してたからある程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
回答ありがとうございます😊ちなみにエコーでは小さかったですか?初診まで長すぎて😭
ぽんず
めっちゃめちゃ小さかったです🥺その一週間後の検診で16mmでした🥰陽性から出産の方が不安なこと多すぎて検索魔になってます😂
ママさん
そうなんですね🥹でも胎嚢確認できると正常な妊娠なのでまずは安心できますよね!
私は5w4dで行くつもりですがもっと待って6w0dで行くか迷い中です💦
2人目の時のエコー見たら5w2dで赤ちゃんまで確認出来てたのでどうなのかなと…
不安ですよね😥