※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応出て明日で5w0dです。今日仕事中にトイレ行ったと…

妊娠検査薬で陽性反応出て明日で5w0dです。今日仕事中にトイレ行ったところティッシュにつく程度の出血(薄い赤ぽいピンクに近い感じ)出ました。過去2回流産経験してるので不安すぎて明日行こうか迷ってます🥹初期こんな感じの出血あった方いますか?この出血はなんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5週ごろ10日ぐらいそのような出血が続きました🩸何の出血か謎でしたが初期にはよくあること ともネットに書かれていました😞

• ママさん

ママさん

その時早めに受診されましたか??初診がまだなので不安すぎて😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ行かず9週で受診して無事でした😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠初期でそれくらいの出血もありましたし、便器の中が真っ赤になるくらいの鮮血も2回ほど出たりしましたが初期にはよくあることって流されました😭不安ですよね!

• ママさん

ママさん

そうなんですね。その時早めに受診されましたか??過去2回流産してるので不安で😥明日行こうかと悩んでます🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したらその日の診察はもうできなくて次の日きてくださいって言われたのですぐ行きました!
    心配すぎて出血とかあったら都度言ってました😭😭
    行けるなら行ったほうがママさんさんも安心できるかなって思います!

• 3時間前