juu
お産まであと少しなんですね💗
頑張ってください💪
ちぃ
生まれたらもっと寝れなくなります!笑
あたしは下がったと思ったらまたあがった?って時がありました(^^;
楽しみですね❤︎*。
kiii
一緒です!!この時期、胎動が減るとよく耳にするのですが、我が子は夜中に決まって1人パレードしてます🤣
産まれてからの夜が、今から思いやられます😫
まぁ、愛おしくもあるんですけどね💕
お互いもうすぐですね!!
出産頑張りましょう😃
juu
お産まであと少しなんですね💗
頑張ってください💪
ちぃ
生まれたらもっと寝れなくなります!笑
あたしは下がったと思ったらまたあがった?って時がありました(^^;
楽しみですね❤︎*。
kiii
一緒です!!この時期、胎動が減るとよく耳にするのですが、我が子は夜中に決まって1人パレードしてます🤣
産まれてからの夜が、今から思いやられます😫
まぁ、愛おしくもあるんですけどね💕
お互いもうすぐですね!!
出産頑張りましょう😃
「臨月」に関する質問
諦めた方が良いのでしょうか? 私の実家は築40年ほどの持ち家マンションです。 風呂は浴槽が壊れ、トイレもウォシュレットは使えず、 床は一部へこみ、窓は壊れ、どれだけよく見ても人を呼べるような状態ではありません…
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント