juu
お産まであと少しなんですね💗
頑張ってください💪
ちぃ
生まれたらもっと寝れなくなります!笑
あたしは下がったと思ったらまたあがった?って時がありました(^^;
楽しみですね❤︎*。
kiii
一緒です!!この時期、胎動が減るとよく耳にするのですが、我が子は夜中に決まって1人パレードしてます🤣
産まれてからの夜が、今から思いやられます😫
まぁ、愛おしくもあるんですけどね💕
お互いもうすぐですね!!
出産頑張りましょう😃
juu
お産まであと少しなんですね💗
頑張ってください💪
ちぃ
生まれたらもっと寝れなくなります!笑
あたしは下がったと思ったらまたあがった?って時がありました(^^;
楽しみですね❤︎*。
kiii
一緒です!!この時期、胎動が減るとよく耳にするのですが、我が子は夜中に決まって1人パレードしてます🤣
産まれてからの夜が、今から思いやられます😫
まぁ、愛おしくもあるんですけどね💕
お互いもうすぐですね!!
出産頑張りましょう😃
「羊膜」に関する質問
3人目が欲しい…皆さんに相談です😭 1人目、切迫早産で2週間入院 3ヶ月間自宅安静 2人目、羊膜が出てしまい、片足が少しとび出てしまって、 「子宮頸管無力症」と診断。 個人病院だった為、総合病院に緊急搬送され緊急入院…
カンジダや細菌性膣炎を繰り返してしまう方はいらっしゃいますか? 私は、妊娠前から何度もカンジダを繰り返していて、婦人科に通院するたびに膣錠を入れてもらったりしていました。 妊娠してからはやはり免疫力低下し…
エコー写真の首後ろの浮腫について 先日受診した際のエコーで首後ろの浮腫?が気になりました。 羊膜な気もするし浮腫な気もするし、、よく分かりません。笑 ドクターには何も言われなかったのがまた心配です、、( ;ᯅ; ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント