ココロ・悩み 産後2日で眠れず、眠くもない状況に困っています。妊娠中は眠りたいと思っていたのに、なぜこんなことになるのか不安です。 カテゴリーがわからずここで失礼します 産後2日です 妊婦のときが嘘のように…😰 眠れない😂眠くない😖寝付けない なんでー?あんなに妊娠中寝たい寝たいって考えてたのに😣💦 眠気よ来てくれー😱 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 眠れない 妊婦 産後 妊娠中 そまる(6歳, 8歳) コメント ぴすけ きっとアドレナリンでしょうね(^。^;) 10月24日 そまる 退院後は上の子も待ち構えているのでなんとしても体力回復に今のうちに寝て休んでおきたい所です😭 困りました😵 10月24日 ぴすけ そうですよね(´・_・`) 私も次男出産後は大変でした😅 寝不足+産後うつみたいになり 旦那に当たりまくってました笑 寝る時に寝てください😭 無理に寝ようとするとよけいに 寝れないので目をつぶってるだけでも 少しは疲れがとれると聞きますので... 10月24日 そまる やはり大変ですよね😵💦 上の子のとき神経質になりすぎ産後鬱になりました😢 今回はある程度の流れが分かっているのでそこまで神経質にならずにすみそうですが何せイヤイヤ大魔王が(笑) 少し目つぶってみます🙇 10月24日 ぴすけ 1人目の時は大丈夫だったんですが やっぱり1人増えると全然違います(^^;) 思うように家事も進まないし うちもほぼ2歳あきなので イヤイヤ期がすごくて... 今でも毎日怒ってばっかりです😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまる
退院後は上の子も待ち構えているのでなんとしても体力回復に今のうちに寝て休んでおきたい所です😭
困りました😵
ぴすけ
そうですよね(´・_・`)
私も次男出産後は大変でした😅
寝不足+産後うつみたいになり
旦那に当たりまくってました笑
寝る時に寝てください😭
無理に寝ようとするとよけいに
寝れないので目をつぶってるだけでも
少しは疲れがとれると聞きますので...
そまる
やはり大変ですよね😵💦
上の子のとき神経質になりすぎ産後鬱になりました😢
今回はある程度の流れが分かっているのでそこまで神経質にならずにすみそうですが何せイヤイヤ大魔王が(笑)
少し目つぶってみます🙇
ぴすけ
1人目の時は大丈夫だったんですが
やっぱり1人増えると全然違います(^^;)
思うように家事も進まないし
うちもほぼ2歳あきなので
イヤイヤ期がすごくて...
今でも毎日怒ってばっかりです😂