コメント
🎀ミニーちゃん🎀
近所に散歩やお買い物の時は、パーカーやトレーナーが多いです😅💔
お出掛けするときは抱っこひもで行くので、これからの時期なら、もこもこし過ぎないニットとか着ると思います☺
しばらくワンピース着れないのが悲しいです😂
ぴー
わたしはかなりの暑がりなので今ならまだ長袖のシャツやカットソーのみでも大丈夫です❣️笑
11月に入れば+カーディガンやストールなど持ち歩くか
もしくは薄手のニットに切り替えると思います😊💕
-
ほたて
抱っこ紐で抱っこしてると湯たんぽの如くあったかいので確かにまだニット系じゃ無くてもいけそうですね!
なるほど!ストールいいですね☺️
いざとなれば子どもにもかけられるし使いやすそうです!- 10月23日
さっちゃん🐗
好きな服着て抱っこ紐してます😊
その代わり吐き戻し対策で
子供の顔と私の服の間にタオル挟んでます!
-
ほたて
タオル挟まないとよだれとか吐き戻しでベロベロになりますよね😋
ちゃんと防御すれば好きな服きても良さそうですね!- 10月23日
△
ニット着ると顔が荒れちゃうので。
綿100%のボーダーのトレーナーばっかりきてます。
抱っこして、ママコートの前のチャックしめるので適当な服です。
-
ほたて
荒れたりもあるんですね😂
湿疹だったり乾燥だったり
ほっぺのお肌トラブルが多い子なので
表面素材に気をつけようと思います💦
もっと寒くなればコートで前隠せるので半端な気温の時期が通り過ぎるのを願います😂笑- 10月23日
ほたて
近場はそんな感じですよね😂
東北民なのでそろそろ衣替え…と思い仕舞い込んでた冬物を引っ張り出したら見事に毛羽立ったニットしか無く一掃しようと企んでいたのでした😂笑
完母だとワンピースとか授乳のしにくい服での外出は難しいですよね😭