※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を上黒でインナーは金だったのを、全頭金にしました。職場では、金に…

髪を上黒でインナーは金だったのを、全頭金にしました。
職場では、金にしちゃったの?とか、最初見た時違和感あったけど染めたんだねとか、いわれました。
多分、似合ってないんだと思います…。
私は職場の人が髪染めたり髪切ったりした時に、染めたんですね!かわいい!とか、切ったんですね!にあってます!とか言うようにしてるのですが、私は全然言ってもらえず多分似合ってないんだなとか思って嫌になってきました…。
自分では好きだけど、他人に言われたことがチクチクしてもう黒染めしようかなとか思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

黒から金に変われば、大抵の人は最初は見慣れなくて違和感あると思います🥺

ママリさんが気に入っているなら、そのままで全然良いと思います✨
見慣れてきたら、次また他の明るいカラー入れても、馴染んで見えると思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のお友達でそういう子いました!
    もちろん口に出しはしないですが、前の方が良かったなーと思っていて💦
    でも、何回か会ううちにそっちが見慣れてきて、ピンク入れたりしても可愛いな〜と思うようになりましたよ😍

黒に戻した時またすごいギャップ感じました😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

そういうのは気にしなくて大丈夫ですよ☺️
ママリさんが気に入ってるなら変える必要なんてないです!

はじめてのママリ🔰

見慣れてないだけかなと思います!

せっかく金にしたんですから
色々ヘアアレンジ楽しんでみてください!

はじめてのママリ🔰

自分が気に入ってるなら良いんじゃないでしょうか✨
気にしなくて良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

今の時代
似合ってる、可愛いすらハラスメントに当たる場合もあるみたいで
仲良し以外にはNGでした。

可愛いと思っていても伝えていない場合もあります!

私は変えたことに触れてほしくないタイプなので何も言われない方がありがたいので
そういうタイプ方も言わないかもです。

お気になさらずです🫶