デパコスのアイシャドウのラメ感が苦手です…上品なのかもしれないけどオ…
デパコスのアイシャドウのラメ感が苦手です…
上品なのかもしれないけどオバさん感あるラメだな〜と思ってしまいます…笑
ディオール、トムフォード、ルナソルなどなど今まで使ったモノ全てに思ってしまうんですけどそんなことないですかね?
久々にディオールのアイシャドウ使ってみてやっぱりなんか違うと思って気になりました
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
デパコスはラメが細かいので確かにオーロラっぽくなって人によってはおばさんぽいかもですよね🤔
年齢や顔タイプによらのかなと思います💡
私は顔タイプソフトエレガントで、プチプラ使うと安っぽく浮いて見えてしまって…それこそおばさんが若作りしてる感じになるのでデパコス一択です🥺
自分の顔に合ったやつ使えばプチプラもデパコスも関係ないと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
わかります、あのラメとかパールが絶妙におばさん感出ますよね😂
チップとか小さいパフにキープミスト付けて濡らしてポンポン乗せると流行りの感じになります🙆🏻♀️
同じ色でもブラシで乗せると一昔前のマダムになります🥲
-
ママリ
ブラシ使ってババ臭くなってましたー!!笑
おばさん感あると思ってたの自分だけじゃなくて安心しました😮💨笑
今度チップとキープミストでやってみます!ありがとうございます😊- 26分前
ママリ
オーロラっぽい!!まさにそれが気になってたんです😵
いろんなデパコスのアイシャドウ買ってはプチプラの方が…となっていたので納得できました!
ありがとうございます😊