※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ボトルのシャンプー、最近あまり売ってないですよね💦詰め替えばっかりで…

ボトルのシャンプー、最近あまり売ってないですよね💦詰め替えばっかりで。
娘がいち髪が好きなので探すんですけど、詰め替え用しか見当たらない…

皆さんは一度買ったボトルに何度も入れ替えてらっしゃいますか?または百均とかにある、詰め替え袋からそのまま使える便利グッズを活用してるのかな🤔

見てるドラストは、首都圏にあるサンドラッグ、ウェルシア、ウェルパーク、マツキヨ等です。

※美容室商品やロフトで売ってるような品物は勝手が違うと思うので、今回は除外します🙇‍♀️

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

ダイソーのモノトーンなボトルに詰めてます

• ママリ

ママリ

ボトルを買ってるのですね❣️なるほどー、聞いて良かった✨

で、数回使ってからまた買い替えてる感じですか?

• 44分前
  • ママリ

ママリ

しっかり管理されてるんですね、素晴らしいです✨

私はボトル洗うのが面倒で毎回捨てちゃうんですよね…けど、百均なら気軽に買えて良いですね🎶
    教えてくださりありがとうございます❣️

• 24分前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

壊れるまでは使います
    週1ボトル確認してヌメリとかはすぐ洗って、破損等ないか確認です
    2年使ってますが今のところ買い換えたことありません

• 31分前