※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式お呼ばれのヘアセットって、自分でやるのはナシですか?🤔美容院で…

結婚式お呼ばれのヘアセットって、自分でやるのはナシですか?🤔
美容院でやってもらわないとなのでしょうか💦

コメント

ママり

自分でやってる人も全然いますよ☺️
ただ、周りが美容室に頼んでる人ばかりの中にいると完成度によっては浮きますね、、🥹
私もちょっと巻いてハーフアップでいったら周り看護師さんでみんな美容室でカッチリだったので写真見るとボサボサに見えました笑

みにとまと

器用な方は自分でやられてますよね😊出来るならセルフで良いと思います!!私は出来ないので美容院行きます。

はじめてのママリ🔰

自分で出来るなら全然アリです!
私は不器用で自分で出来ないので美容院に行ってやって貰ってましたが💦

ママリ

プロにやってもらうと仕上がりが全然違うし崩れないので必ずセットしてもらいます!
そういうのは他人から見ても分かるし、呼んでくれた人への敬意にも見えるので😊

はじめてのママリ🔰

私は自分でやるのは新郎新婦に失礼にあたると教わったので美容院でやってもらってます。どのみち素人レベルでしかセットできないので🥹

はじめてのママリ

美容室でやってもらったことないです😂

ぽ。

ボブの時は自分で簡単にやってました!

はじめてのママリ🔰

特に令和あたりからですがセルフの人多いなって感じてました!

私もずっとセルフです。私の周りもセルフが割と多くて、ショートだとブローしてヘアピンのみみたいな子も結構いたので気にしてませんでした。