コメント
はじめてのママリ🔰
細かく言うとリップクリームではないけど、イリュン使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
日中は厳密にはリップクリームではないけど、SHISEIDOのサンケアのグロス使ってます😊
紫外線カットで。
後はロートのフラッシュトーンケアです。
はじめてのママリ🔰
ずっとニベアの白のやつです!
はじめてのママリ🔰
細かく言うとリップクリームではないけど、イリュン使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
日中は厳密にはリップクリームではないけど、SHISEIDOのサンケアのグロス使ってます😊
紫外線カットで。
後はロートのフラッシュトーンケアです。
はじめてのママリ🔰
ずっとニベアの白のやつです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を上黒でインナーは金だったのを、全頭金にしました。 職場では、金にしちゃったの?とか、最初見た時違和感あったけど染めたんだねとか、いわれました。 多分、似合ってないんだと思います…。 私は職場の人が髪染めた…
息子が生まれた時から髪の毛ふさふさでしたが、 シャンプーと全身泡ソープとで分けるのもめんどくさく、今まで全身用の泡ソープで洗ってましたが、髪の毛がギシギシになってきてしまったので、シャンプーの使用を考えて…
デパコスのアイシャドウのラメ感が苦手です… 上品なのかもしれないけどオバさん感あるラメだな〜と思ってしまいます…笑 ディオール、トムフォード、ルナソルなどなど今まで使ったモノ全てに思ってしまうんですけどそん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
薄く塗ったり、厚く塗ったり出来ますし、なにより寝る前に塗ると最高です。
私はネットで(^^)
ロフトで売ってた時、ロフトで買った事もあります。
今はあるかわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
他のパックや下地、日焼け止め、クレンジングなど色々使ってますが、全部良いですよ♪
はじめてのママリ🔰
私は35ですが、46から28の幅広いママ友にちょっとしたお礼の時にパックを渡したりしてますが、皆気に入ってくれました(^^)
何人かは私きっかけで愛用してます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
辻ちゃんのですか?
どこで買ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
私も使ってみます🙌✨
はじめてのママリ🔰
リップ以外のも使ってみます🙌✨
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰✨