コメント

深呼吸
それは病院側もダメでしょうね😢😢
無理はしないで下さいねー!
深呼吸
それは病院側もダメでしょうね😢😢
無理はしないで下さいねー!
「上の子」に関する質問
先日、前期破水で低出生体重児を出産しました。 赤ちゃんは現在NICUからGCUに移動し、状態も落ち着いていますがまだ退院できません。 私は明日退院予定です。 上の子は現在、パパが仕事をしながら保育園の送り迎え等して…
七五三さんについて質問です! 2023年1月産まれの男の子は今年七五三さんですか? 早生まれなので今年なのか来年なのかあやふやでして😓 下の子と上の子、一緒にできますか? また、一緒にできた場合、ダメだとかありま…
3人目にして多分食べづわりです〜😭 空腹なると気持ち悪くなります。 しかも食べれるものは日替わりで、、、😭 食べても食べても空腹感あります、 しかも食べてる途中気持ち悪くなる🥲 でも食べる!を繰り返してて お腹苦し…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
コメントありがとうございます(;_;)
そうですよね?
普通病院側から許し出ませんよね?
もう、不信感どんどん高まってます💦
深呼吸
お産を経験してるのに、、もう忘れちゃったんでしょうね💦
上の子はお母さんが見るんですか?☺️
らく
残念です(;_;)
その予定だったんですが、いま一時保育を探しています。お盆に3時間ほど息子を見てもらって夫婦でデートしたときに、家中駆けずり回って私たちを探してたのがもう嫌になったみたいで…
深呼吸
そうなんですね(∩´﹏`∩)