※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子妊娠中20週です🤰1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいラン…

双子妊娠中20週です🤰

1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子連れてお出かけたくさんしたかったのになあと悲しくなります🥲

双子ママさん、妊娠中の方、どのようにマタニティライフ過ごされてますか?🥹

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

双子ちゃん妊娠は大変ですよね💦
私は夏の妊婦なので上の子の時も今回も後期になるにつれ外出減ってます🥲
最近お腹の張りが10分間隔になり急遽病院行って入院しそうになったのもありなるべく無理しないで家で過ごそうと思ってます。

近場の夏祭りには行きましたよ😊
本当は花火大会にも行きたかったです、、赤ちゃんに何かあったら心配なので少し我慢させてしまいますが産まれたら色々な所に連れて行こうと思ってます!無理しないでくださいね!

はじめてのママリ🔰

双子と上に小学生と1歳がいます。
産休までは働いていて
そこからは送り迎えや家事一通りする以外安静にしてました💦

ただ外食が本当に行けなくなったので
産前は行くようにしてました☺️