双子妊娠中の女性が、安静に過ごす必要があり、上の子とお出かけできないことに悲しんでいます。双子妊娠中の方々はどのようにマタニティライフを楽しんでいるのでしょうか。
双子妊娠中20週です🤰
1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子連れてお出かけたくさんしたかったのになあと悲しくなります🥲
双子ママさん、妊娠中の方、どのようにマタニティライフ過ごされてますか?🥹
- はじめてのママリ🔰

ʕ•ᴥ•ʔ
双子ちゃん妊娠は大変ですよね💦
私は夏の妊婦なので上の子の時も今回も後期になるにつれ外出減ってます🥲
最近お腹の張りが10分間隔になり急遽病院行って入院しそうになったのもありなるべく無理しないで家で過ごそうと思ってます。
近場の夏祭りには行きましたよ😊
本当は花火大会にも行きたかったです、、赤ちゃんに何かあったら心配なので少し我慢させてしまいますが産まれたら色々な所に連れて行こうと思ってます!無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
双子と上に小学生と1歳がいます。
産休までは働いていて
そこからは送り迎えや家事一通りする以外安静にしてました💦
ただ外食が本当に行けなくなったので
産前は行くようにしてました☺️
はじめてのママリ
今、21週の双子妊婦です🤰
うちも1人目は慎重になりながらも
出かけたりある程度好きなことを
できていたのでお気持ちすごくわかります🙇♀️
双子妊娠に驚き、そこから切迫流産で入院を経験し絶望感。その後自宅安静になりより気が張る🥺いつ入院になるか分からないソワソワ感。毎回の検診が複雑です。
上の子も夏休みになるので
夏らしいことさせてあげたり連れて行ってあげたいのですが他の子よりは無理そうです😢
管理入院もこれからあるので
今からストレスですが
病院食になる前に好きなもの食べまくりたいとおもいます☺️🌻

コメント