家事・料理 昨晩のキムチ鍋の残りに刻んだ野菜とごはんとチーズを足してリゾットに… 昨晩のキムチ鍋の残りに刻んだ野菜とごはんとチーズを足してリゾットにしようと思います。 たまごスープは作ってるのですがあとは何作ればいいですかね😢😢 娘と遊び疲れたのでカンタンに作れるものでお願いします! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 遊び 野菜 スープ チーズ 二児ママ コメント mnt じゃがいものきんぴら美味しかったです! クックパッド大先生です!🙇♀️ 10月23日 はな 私ならキムチ鍋にお肉(豚か鶏肉)足して、がっつりにして、 春雨サラダかナムルの箸休めになるさっぱり系追加しときます! 10月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント