かお
水道水を沸騰すれば大丈夫ですよ★
ママ
新生児の頃から水道水です(^^)
沸騰させれば大丈夫って病院で言われました(^^)
22ママ
水道水を沸騰させて冷ましたやつなら大丈夫ですよ!
こまめ
水道水をケトルで沸かしたもので大丈夫ですよ😊
私も水道水を沸かしてミルク作ってました!
退会ユーザー
入院中に、ミルクを作るときは沸騰させるから水道水で大丈夫!と言われてそのようにしてました!
ミルクを作る量が増えたら冷ますのに時間がかかるので湯冷ましや買ったお水をつかうといいって聞きました!
かお
水道水を沸騰すれば大丈夫ですよ★
ママ
新生児の頃から水道水です(^^)
沸騰させれば大丈夫って病院で言われました(^^)
22ママ
水道水を沸騰させて冷ましたやつなら大丈夫ですよ!
こまめ
水道水をケトルで沸かしたもので大丈夫ですよ😊
私も水道水を沸かしてミルク作ってました!
退会ユーザー
入院中に、ミルクを作るときは沸騰させるから水道水で大丈夫!と言われてそのようにしてました!
ミルクを作る量が増えたら冷ますのに時間がかかるので湯冷ましや買ったお水をつかうといいって聞きました!
「ミルク」に関する質問
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
完母よりの混合で頑張ってるのですが、おでかけの時はミルクどれくらい持っていってますか? もうすぐ1ヶ月検診でやっと外出れるのですが少し緊張してます。。笑 今は1日15回くらい授乳して➕3〜4回60〜80mlのミルク足した…
生後5ヶ月、離乳食を食べないです🥲 今週から3週目に入り、白米と野菜に加えてたんぱく質もあげてます。食べさせてどれも2,3口は食べるんですがその後ギャン泣きですぐミルクをあげてしまいます。 BFオンリーであげてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント