※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
妊娠・出産

妊娠中の風邪で漢方薬を飲んでいるけど、いつまで飲めばいいか悩んでいます。どのタイミングでやめるか教えてください。

妊娠中の風邪ってなかなかなおらないですよね~漢方薬飲んでるのですがいつ頃がやめどきかな~と悩んでます(>_<)みなさんどこらへんでやめますか? 完治までのむひといますか?

コメント

大丈夫ですか?😭
私は漢方など飲まず自力です。喉鼻水なら寝て食べてあったかくするしかないかなって😅

• さる

さる

だいぶよくはなったのですがそこからがなかなか、て感じです💦
    自力もすごいですね💦

• 10月24日

退会ユーザー

そんなに酷い風邪なんですか?熱とか高い、頭痛いとかなら病院いきますね💦

• 10月24日
🙍🏻‍♀️

35週からずっと漢方飲んでました。朝昼晩しっかり!!陣痛が来るまで飲んでたけど効きませんでした。笑

• さる

さる

なかなか完治はしないですよね💦そろそろやめようかな💦

• 10月24日