※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

高温期13日目くらいです。昨日下がった体温が今朝上がったので、期待し…

高温期13日目くらいです。
昨日下がった体温が今朝上がったので、期待してたのですが、 フライングの結果真っ白陰性、そろそろリセットかな😔

コメント

全く同じです!一度さがって今朝あがったので期待してフライングしたら真っ白でした😭😭リセットなら早く来てほしいですね。

• はる

はる

そうなんですね!何度もじっくり見ましたが綺麗に真っ白でした💦
    前回妊娠した時舌に口内炎ができてて、今回もちょっと珍しい場所に出来てるので、もしかして。。と思いましたが、残念😭
    まだ希望捨てきれないですが、半分諦めています。

• 10月23日

退会ユーザー

少しでも普段と違うことがあれば期待してしまいますよね!私はすでに生理予定日から2日経過していますが...1週間後まで少しの希望をもっていようと思います。お互いに奇跡が起こりますように✨

• 10月23日
  • はる

はる

その後どうですか?
    私はまだ生理が来ず、今朝体温測ったら又上がってました!
    期待していいのか。。

• 10月25日

退会ユーザー

私もまだ生理来てません。そして昨日少し下がって今朝また上がりました!同じですね♩ますます混乱しますね〜日曜まで生理来なかったらもう一度検査薬してそれでも陰性なら不安なので月曜病院にいきます!笑

• 10月25日
  • はる

はる

なんと!一緒ですね、私は昨日朝バタバタしてて測れなかったのですが、今朝測ってみたら今週期一番の高温でした。
    このまま生理来なかったら私も週末検査薬しようかな(笑)

• 10月25日

退会ユーザー

私も今週期一番の高温なんです!!いろんなことが同じですね〜。ホルモンバランスがただ乱れてるだけな気はしますが週末一緒にしてみましょ😊

• 10月25日
  • はる

はる

私甲状腺炎を患ってるので、ホルモンバランスが乱れてる可能性大です😢
    ただちょっと気持ち悪いんですよね。
    今週末が待ち遠しいです✨

• 10月25日
  • はる

はる

本日も高温ですが、ほんの少しピンクおりがありました、これからリセットだと思います😭

• 10月26日

退会ユーザー

そうですか😭私も待ちきれずまた真っ白みました。病院にいってみます。
    また来月に期待しましょう!

• 10月26日
  • はる

はる

そうだったんですね
    又来月に期待しましょうね

• 10月26日