コメント
退会ユーザー
全く同じです!一度さがって今朝あがったので期待してフライングしたら真っ白でした😭😭リセットなら早く来てほしいですね。
退会ユーザー
全く同じです!一度さがって今朝あがったので期待してフライングしたら真っ白でした😭😭リセットなら早く来てほしいですね。
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます。 病院に通っているのですが10月30日にオビドレル250の注射を打ち排卵確認したのが11月1日です。 そして11月11日にフライングではありますが検査薬をしてみると薄く陽性が出ました。 ただこの…
最近フライングで妊娠発覚しました まだ病院には行ってません 今週末両親と旅行に行くのですが 妊娠のこと伝えた方がいいでしょうか? お酒飲まないとなるとなんで?となりそうです💦 前回も病院前に伝えました
1人目妊活中の28歳です。 高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣 9月に稽留流産してやっと妊活再開して 久しぶりのソワソワ期です😭 今回初めて人工授精したのですが、 妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から 乳首痛が…
妊活人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!何度もじっくり見ましたが綺麗に真っ白でした💦
前回妊娠した時舌に口内炎ができてて、今回もちょっと珍しい場所に出来てるので、もしかして。。と思いましたが、残念😭
まだ希望捨てきれないですが、半分諦めています。
退会ユーザー
少しでも普段と違うことがあれば期待してしまいますよね!私はすでに生理予定日から2日経過していますが...1週間後まで少しの希望をもっていようと思います。お互いに奇跡が起こりますように✨
はる
その後どうですか?
私はまだ生理が来ず、今朝体温測ったら又上がってました!
期待していいのか。。
退会ユーザー
私もまだ生理来てません。そして昨日少し下がって今朝また上がりました!同じですね♩ますます混乱しますね〜日曜まで生理来なかったらもう一度検査薬してそれでも陰性なら不安なので月曜病院にいきます!笑
はる
なんと!一緒ですね、私は昨日朝バタバタしてて測れなかったのですが、今朝測ってみたら今週期一番の高温でした。
このまま生理来なかったら私も週末検査薬しようかな(笑)
退会ユーザー
私も今週期一番の高温なんです!!いろんなことが同じですね〜。ホルモンバランスがただ乱れてるだけな気はしますが週末一緒にしてみましょ😊
はる
私甲状腺炎を患ってるので、ホルモンバランスが乱れてる可能性大です😢
ただちょっと気持ち悪いんですよね。
今週末が待ち遠しいです✨
はる
本日も高温ですが、ほんの少しピンクおりがありました、これからリセットだと思います😭
退会ユーザー
そうですか😭私も待ちきれずまた真っ白みました。病院にいってみます。
また来月に期待しましょう!
はる
そうだったんですね
又来月に期待しましょうね