コメント
退会ユーザー
だいたいベビーフードいがいに、食パンとバナナ食べさせています!
もしくは、ベビーフード100グラムのを2つに食パン、バナナとかもあります💦
マヤ
弁当タイプ以外に瓶入りやカップ入りのを別に持って行ってます😅
-
ママリ
瓶入りや他のタイプの離乳食も持ち歩けばいいんですね😳買ってみます☺️- 10月30日
退会ユーザー
だいたいベビーフードいがいに、食パンとバナナ食べさせています!
もしくは、ベビーフード100グラムのを2つに食パン、バナナとかもあります💦
マヤ
弁当タイプ以外に瓶入りやカップ入りのを別に持って行ってます😅
ママリ
瓶入りや他のタイプの離乳食も持ち歩けばいいんですね😳買ってみます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子の発達について。 指差しなしや、特定の遊びへの執着が気になります💦 今の息子の様子はこんな感じです。 【できること】 ・1人タッチ、4~5歩歩くようになった ・「ガガガ」「ババ」「ぶー」など…
8ヶ月の離乳食なんですが、私自身かなりずぼらでほとんど手作りしていません。今は和光堂のレトルトとヨーグルトや果物を主にあげています。ただレトルトが80gで足りているのか不安です。他に何をどのくらいあげたらいい…
1歳2ヶ月息子。食事のことで悩みがたくさんあります。 好き嫌いが激しくて見たことの無い食べ物は拒否、同じものを使ってても見た目が違うと食べてくれない...野菜が嫌いでミックス野菜に入ってる野菜しか食べてくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
食パンはラップなどに包んで持ち歩いてますか?🍞ベビーフードだけじゃ足りませんよね😩
退会ユーザー
ラップだったり、そのまま袋で持ち歩いたりもします。3枚入りのいつも買うので💦
ママリ
3枚入りもあるんですね!
そのままで大丈夫なら楽ですね☺️