コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
生理予定日がはっきりしないようでしたら、行為から三週間後でしたら確実にわかるとおもいます☆
生理予定日がはっきりしないようでしたら、行為から三週間後でしたら確実にわかるとおもいます☆
「症状」に関する質問
保育園の1.2歳クラスで溶連菌が流行っています。 そして昨日、38.8℃熱が出て 昨日の夜辺りから5つ程ポツポツと膝周辺に出て 今朝から腕などにも増え始めました💦 小児科へ行き、溶連菌が流行ってますと伝えましたが 「…
昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をドン!と殴りました🥺 ちなみに今妊娠16週です。 お腹の子大丈夫かな?と不安になりますが、皆さんなら病院行かれますか?? 出血もなくお腹の張りや痛…
蕎麦アレルギーってもしあったら食べてから何分以内に症状出るとされてますか? 4歳半の娘が小さいお椀いっぱい分を初めて食べてから今15分くらいでハラハラしています。 今までは蕎麦ボウロと、お蕎麦は数本程度だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみ19891102
行為の三週間後がわからなかったら1ヶ月くらい開けたらわかりますか❓
症状がなにかしらきになるようでしたら、とりあえず一週間後にしてみて、陰性なら、さらに二週間くらい空けて検査してみてはどうでしょう?
さとみ19891102
ありがとうございます🎵
そうします❗