あーたんまま
私は空中いすやってました!
出産したらまた再開です☺️

あやめ
お風呂上がりの簡単なストレッチだけで2.3キロは落ちて太もももスリムになりますよ!
あと私がやってたのはお風呂の中で足ブルブルさせて水の抵抗で圧かけたり、脂肪燃焼のジェルぬってました😚
あーたんまま
私は空中いすやってました!
出産したらまた再開です☺️
あやめ
お風呂上がりの簡単なストレッチだけで2.3キロは落ちて太もももスリムになりますよ!
あと私がやってたのはお風呂の中で足ブルブルさせて水の抵抗で圧かけたり、脂肪燃焼のジェルぬってました😚
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。最近わがままがすごくて自分の要求を通そうとしてこちらの言うことを聞かなくて疲れます。ずっと動き回ってるし多動も心配しています。YouTube見たい、と訴えテレビつけるまで泣いたり、あっち行き…
最近知り合った男性なんですが、一対一で面と向かって話している時に、目線が胸に行ったり、スリットの入ったスカートの隙間から足を覗いたり、ウエスト付近を見てくるのが分かります… 私も魅力的な男性がいたとして、筋…
療育センターについて相談です。 診断がつかなくても療育センターに通えるんでしょうか? 2歳8ヶ月の息子です。 もともと言葉が遅めで癇癪がひどく多動で、2歳3ヶ月のときに一度、療育センターのソーシャルワーカーさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント