娘が夜ぐずぐず…眠たそうなのにうまく眠れないので抱っこでゆらゆらトン…
娘が夜ぐずぐず…眠たそうなのにうまく眠れないので抱っこでゆらゆらトントンしたり子守唄歌ったり添い寝してたら寝ちゃってた💦
何も家事終わらせてない!と慌てて起きたら、自分に毛布がかけられていて、お風呂掃除も食器洗いも旦那が終わらせてくれていた😢😢
仕事忙しくて疲れてるのにありがとう。
娘が抱っこ抱っこでぐずぐずがひどくて日中余裕がなくて家事できてないよって前に言ったら、
家事なんていいんだよ。●●(娘)があやすとよく笑ったりするのは、◯◯(私)が毎日丁寧にお世話してくれてるからなんだよ。日中頑張ってくれてありがとね。
って言ってくれて泣けてきた。
少ないおこづかいで文句も言わず、不器用ながらも家事をしてくれて家族を大切にしてくれてありがとう😊
隣でいびきかきながら寝てる姿も愛おしく見えてくる😊
明日のお弁当は旦那の好きなおかずにしてあげよう😊
- ゆいやま⛄️🖤💙
コメント
退会ユーザー
え〜とっても優しい旦那さんですね☺️💓
思わずほっこりしました!
お弁当きっと喜んでくれますね✨
赤ちゃんのお世話お疲れさまです🙏
退会ユーザー
ほっこり〜幸せわけていただきました😊💕
素敵なご家族、これからも健康でお幸せに!
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
見た目くまモンみたいでイケメンとは程遠いですが優しい旦那です😊💕- 10月23日
プリン
お互いが思いやってて素敵ですね(*´ー`*)❤
幸せな気持ちになりました💕
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
旦那の優しさに感謝です😊- 10月23日
aya
素敵な旦那様ですね😊
うちの旦那にもそのような気持ちがあればなぁと羨ましくなりました😆
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
旦那の優しさに救われてます😊💕- 10月23日
としたろう
羨ましいです〜😭
とっても奥さん思いで、うちの旦那とはほど遠いです💦
ゆいままさんが、旦那さんにも普段から、色々お優しくしてるから、いい関係築けてるのかも知れませんね!
私も寝落ちしょっちゅうですが、うちの旦那なーんにもしないので、夜中トイレに起きた時、モソモソ家事始めます😢
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
私に優しくしてくれるので自然と私も旦那に優しくしてあげたいと思っちゃいます😋- 10月23日
🌷*゚
素敵な旦那様ですね😌
読んでいてほっこりしました😊✨
お弁当作り頑張ってください٩(。•̀Δ•́。)و~🎌
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
今日はお弁当箱に旦那の好きなおかずだけ入れました😊
喜んでくれるといいなぁ♡- 10月23日
退会ユーザー
言われて〜〜〜!!!!!!って思いながら読んでました😂😂😂
愛情たっぷりな家庭になりますねっ素敵です💗
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
家事も育児もしっかりやらなきゃ!と気を張っていましたが旦那の言葉に救われました😊- 10月23日
はじめてのママリ
ステキな旦那様〜😍ゆいママさんの日頃の頑張りが旦那様にもちゃんと伝わってるんですね!お互いを思いあえてステキな夫婦です💕💕
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😊
普段は口数少ない旦那なので、そんなこと言われて泣きそうになりました…いや、陰で泣きました😢- 10月23日
ゆいやま⛄️🖤💙
見た目くまモンみたいで、イケメンから程遠くぽにょってますけど優しい旦那です😊
お弁当喜んでくれるといいなぁ♡