旦那の話今日旦那は用事で外へ私は子供2人つれて実家へ旦那の一人時間を…
旦那の話
今日旦那は用事で外へ私は子供2人つれて実家へ
旦那の一人時間を作ってあげようと、実家2人つれてかえるからすきにしてていいよと伝えました。
ほんとは昼までにかえるつもりでしたが、旦那のきたく時間や祖母祖父が構い倒してくれてたのもあり、10時から2時頃まで実家にかえろうとするタイミングで祖母や曾祖母が孫となんか食べたり、遊んだりしてしまい30分おきに、かえる、もう少しかかるを逐一旦那に連絡してたら
帰ってきたらイライラしてます
帰る時間わかったら教えて
ゆっくりしたいのに
帰ってくる時間を何回も言うから
ずっと待ってる
ちゃんと時間言ってくれたら寝られた
ってきて、切れてきて確かにアパートの戻るときに子供を二人同時につれてくのに旦那呼ぶけどなんでこんな言われない感のかとわたしのなかでなにかブチギレ心がしんどいです。子供2人つれてどこかとおくにいきたいです。
金曜に指定難病診断されて、薬飲んで子供の世話してこいつの機嫌までとらないといけないのかと、皆さんはストレス発散どうしてますか?
- 悩み多きママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
🪽
旦那さんが子供すぎるなと、、
産後4ヶ月で主さんの方がお子さんを見てることが多いでしょうし、主さんの優しさで1人時間をもらっているのにその言い方はあり得ないです😮💨
ちゃんと時間言ったらって4時間もあったのに何してんだよと思いました😂旦那さん、大人なんですから自分の機嫌は自分で取らせましょう!あれこれやってあげる必要ないです!
ストレス発散は誰かに話すことですね!こういう場に書くのもいいと思います😌
悩み多きママリ🔰
コメントありがとうございます!
たぶん原因は寝不足何ですけど、一人で寝れるようにしてたのに一緒に寝たいと言い出してみんなで寝出したら旦那がモラ男になってきました。ほんと一人で寝てほしいです。
4時間ってでかいし、後ろに時間が延びるならゆっくりできるだろっておもってたんですが本人はちがってたみたいで。。。
とりあえず誰かに話したくて書きました。こんなわかりずらい文に反応していただきホントにありがとうございます