コメント
ゆう
7日以降は排卵検査薬してないのでしょうか?
排卵後14日±2日で生理がきます。
排卵が早まった場合はもう生理がきてるころですがまだでしたら7日以降に排卵したか無排卵なんだと思いますよ。
基礎体温はつけてないですよね?
みーみ
あまりうまく測れてませんが一応こんな感じです💦
なぜか上がっていきます💦
これで何かわかることはありますかね💦?
ゆう
7日以降は排卵検査薬してないのでしょうか?
排卵後14日±2日で生理がきます。
排卵が早まった場合はもう生理がきてるころですがまだでしたら7日以降に排卵したか無排卵なんだと思いますよ。
基礎体温はつけてないですよね?
みーみ
あまりうまく測れてませんが一応こんな感じです💦
なぜか上がっていきます💦
これで何かわかることはありますかね💦?
「妊娠検査薬」に関する質問
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くな…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
排卵検査薬が切れたのと、おりものの状態でおそらく10/3だと思いました。
先月は15日で生理来てますので無排卵な気がしました。
基礎体温は、今回のことがあり最近つけ始めました。
下の子がまだ起きるので、ダメ元ですが💦
無排卵だとしても、生理は来ますよね?
結構先なんでしょうか?
ゆう
無排卵月経というのはありますが必ず生理がくるとは限りません。
基礎体温見た感じ12〜15日のどこかで排卵し高温期のような気がします。
ガクッと下がった時に排卵の人もいれば上がってる最中に排卵の人もいます。
今月中に生理がこなければ病院に行ってみて下さい😌
みーみ
アドバイスありがとうございます😊
しばらく待って生理が来なければ病院で診てもらいます!