コメント
あにこ⛄ガチダ部
出産おめでとうございます😊
早産で9月に男の子を出産しました。
NICUに入院になり、哺乳に通う日々でした。
他の方は赤ちゃんと一緒にいるのにちょっと寂しいですよね😭
赤ちゃん、早くお熱下がって、NICUから出られると良いですね😊
あにこ⛄ガチダ部
出産おめでとうございます😊
早産で9月に男の子を出産しました。
NICUに入院になり、哺乳に通う日々でした。
他の方は赤ちゃんと一緒にいるのにちょっと寂しいですよね😭
赤ちゃん、早くお熱下がって、NICUから出られると良いですね😊
「NICU」に関する質問
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
NICUでの写真撮影どうされてましたか? NICU内スマホ持ち込みNGの病院で出産された方 赤ちゃんの写真撮影はどうされましたか? 今、入院している病院はスマホNG、デジカメやビデオカメラのみOKだそうで… 準備する時間も…
先週出産して、退院して3日目です。 赤ちゃんは低体重でまだNICUに入院しています。 私が退院すると、小1の次女が「ママといっしょにいたい」と言って学校に行けなくなりました💦 昨日は「明日行く」という約束で休みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
どのくらい入院されたんですか?😢
本当に寂しいです…。
あにこ⛄ガチダ部
4週間程、入院でした。
りこ
そうなんですね😭ちなみに何グラムだったんですか??
あにこ⛄ガチダ部
2100㌘くらいありました!
NICUに入ってた子の中では大きいですよ。
体重増加すること、自立哺乳ができる事が退院の条件でした!
出産後で身体を休ませないといけないのに心配にさせちゃったならごめんなさい🙇