子育て・グッズ 来年子供を保育園に入園させたいのですが、つくばみらい市の保育園のク… いつもお世話になっております!来年子供を保育園に入園させたいのですが、つくばみらい市の保育園のクチコミやここの保育園はおすすめとかありましたら教えて下さい(><) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 入園 つくばみらい市 年子 かなみ(6歳) コメント 2kidsmama つくばみらい市だと、私的には絹ふたば文化幼稚園がおすすめです◡̈⃝︎⋆︎* 息子が通っていますが自然で遊べて楽しそうです❤︎ 10月22日 かなみ ご回答ありがとうございます♡ふたば文化幼稚園人気みたいですよね(*´∀`)見学に行ってみようかなと思います✨ 自然で遊べるのは子供にとってよさそうは環境ですね😍 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみ
ご回答ありがとうございます♡ふたば文化幼稚園人気みたいですよね(*´∀`)見学に行ってみようかなと思います✨
自然で遊べるのは子供にとってよさそうは環境ですね😍