コメント
2kidsmama
つくばみらい市だと、私的には絹ふたば文化幼稚園がおすすめです◡̈⃝︎⋆︎*
息子が通っていますが自然で遊べて楽しそうです❤︎
2kidsmama
つくばみらい市だと、私的には絹ふたば文化幼稚園がおすすめです◡̈⃝︎⋆︎*
息子が通っていますが自然で遊べて楽しそうです❤︎
「保育園」に関する質問
母親の本能なのか、母乳がよく出るからか、上の子も母乳だったからかわからないけど、母乳育児を諦めたくない気持ちが捨てられません。 でもしんどすぎて辛すぎてミルクにしたいです。 赤ちゃん4キロ超えてるのにまだ体…
1歳8ヶ月の男の子です。 ずっと動いててじっと座ってることができません。 家の中でも座ってるより動き回ってることの方が多いです。 保育園のお誕生日会とかでは最初から最後まで座っていたと聞きました。けど病院の待ち…
現在11ヶ月です🌟 完母なのですが、授乳についてすごく悩んでます( ; ; ) 今、寝る前や眠い時におっぱいを欲しがり、その時あげてます❣️なので、一日2.3回です! 夜は8時過ぎに寝て、夜通し寝るのですが、朝方5時前に必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
ご回答ありがとうございます♡ふたば文化幼稚園人気みたいですよね(*´∀`)見学に行ってみようかなと思います✨
自然で遊べるのは子供にとってよさそうは環境ですね😍