コメント

みさ
2ヶ月からずっとバスチェア使って入れてます😊

退会ユーザー
わたしはお風呂場で寝かせられる
ようなのを西松屋で購入し
一緒に入ってます!
わたしが洗ってる間はそばで
待たせられますし機嫌よく今のところ
待ってくれてます★
-
ちぇり
お返事ありがとうございます😊
うちお風呂狭いのでそーゆーの考えてましたが迷ってます😂- 10月22日

退会ユーザー
それくらいの時はバウンサーに座らせて脱衣所で待たせるか、ベビーベッドの中で待たせて真っ裸で迎えに行ってw入れていました。急ぐので相当自分の洗い方は適当になりますがwww
-
ちぇり
バスチェアないのでその方法ならいけそうですね!
頑張ってみます😍- 10月22日

なぱん
息子が同じくらいの月齢の時は、ベビーチェア使って入れてました!
旦那は夜勤ありな仕事なので、ほとんど一人でやらなきゃいけなかったし、目を離すなら一緒に入ってました~。
-
ちぇり
結構旦那頼りなのですごいです😍👏🏾👏🏾👏🏾
お風呂用のイスですか?
検討してみます😆- 10月22日

KI
生後4ヶ月なら脱衣所に着替えとか用意し赤ちゃんに待っててもらって、浴室のドア開けて自分だけ先に入りササッと頭や身体を洗ってから1度出て赤ちゃんの服脱がして一緒に入る感じでやってました。
出る時は一緒で赤ちゃん先に体拭いて服着せてから自分って感じですかね😊
-
ちぇり
バスチェアとかないので
その方法なら頑張れるかもしれないです😆!!
やってみます😍- 10月22日

🌈ママ 👨👩👧👦
脱衣所にハイローチェアで待たせてて自分が洗い終わったら息子を連れてきて洗って一緒に温まってからリッチェルのワンツーバスに座らせて待たせてわたしが服着てからあげています!
-
ちぇり
いろいろもってるんですね!
お風呂で使えそうなイスとかはもってないので調達してきます😆- 10月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ワンツーバスはそろそろサイズアウトしそうな感じでやばいんでバスチェアーを購入予定です👼💕- 10月22日
ちぇり
バスチェアって長く使えるんですかね?もってなくて買おうか迷ってます😆
みさ
アップリカのバスチェア使ってます!
リクライニング付きなので首すわりや腰座り前は寝かせて待たせておけます!
腰が座ればお座りにさせれますしおススメです😊