コメント

のんこ
座布団で寝かせて、そーっと座布団ごとベビーベッド に移動させるとか?起きちゃいますかね😂
うちも最初のうちはお昼寝はリビングでしたが、そのうちベビーベッド でしか寝なくなりました〜。
のんこ
座布団で寝かせて、そーっと座布団ごとベビーベッド に移動させるとか?起きちゃいますかね😂
うちも最初のうちはお昼寝はリビングでしたが、そのうちベビーベッド でしか寝なくなりました〜。
「妊娠・出産」に関する質問
完ミです 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私の体重が減りません。。 完ミの方で 体重出産前くらいまで 戻った、もしくは もっと痩せた方 いらっしゃいますか?🥹♡ 何か日頃心がけていることは ありますか🥹? 鏡を見て…
私は15歳で妊娠16歳出産で15歳で家を出て旦那と暮らし始めました。 そこから現在24歳 なんやかんやで7人目を妊娠中です😬 前提として無計画などではありません!!金銭なども一切援助無し! 毎回知らない人や役所の人など…
1人っ子と決めてる方! 決めた理由はなんですか? 1人っ子は可哀想だの、次は女の子ねだの、 保育園に1人っ子なんていないよ!?とか言われたり、 子供同士で兄弟いないの!?かわいそう!と 言われてしまったりするか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーなみ
座布団ごと移動!良いかもしれないですね(*^^*)
ベッドでしか寝れなくなる時が来るんですかね!それだと助かります!