コメント

退会ユーザー
手洗いうがいしたり
外では基本マスクしてます!

あーたんまま
実は私も風疹の抗体がないと
いわれました💦
とにかく人が多いところにいかず
そうでなくても、マスク、うがい
手洗いですね☺️❤️
-
あ
私はずっとひきこもってます😂- 10月22日

あちゃ
私は安定期に入りましたが、もともと風疹の抗体がなかったので、初期の時は特に手洗いうがいをこまめにしてました。マスクも必須です。マスク効果ないと言われてますが、しないよりした方のがいいと思うのでしてます。
あとは、今もなるべく人混みになるべく行かないようにしてます😌✨
-
あ
ありがとうございます!- 10月22日

ママリ
出かける時はマスク、手洗いうがいしてます!
神奈川住みなので妊娠わかってからはスーパー以外はもう出かけてないです😭
-
あ
私も妊婦健診と外食以外
外でません😂- 10月22日

ふちゃ
初期の頃、先生にあんた抗体ないねーって言われました!(笑)
あまり効果はないと言われてはいますが、一応マスク、手洗いうがい、手のアルコール消毒はしてます😲
ほぼ毎日スーパー行きますし、電車も使っているので、そこに風疹患者がいたらヤバイです😅
-
あ
ありがとうございます!✨
私はひきこもってます😂
電車とゆうことは
お仕事されて
いるんですか???☺︎- 10月22日
-
ふちゃ
仕事ではないです!
義実家で義母と同居しているのですが、ストレスで体調を崩すため朝出勤がてら旦那に車で送ってもらって日中は実家にいまして、夕方ごろ義実家に戻るのに電車を使っています🚃- 10月22日

ゆきな
手洗いうがい、マスク
仕事は無理をお願いして休んでます。いつまで休めばいいのかわからなくて今は悩んでますが。。やっぱりこっちの立場にならないと、いくら風疹って騒いでも気持ちがわかってくれないような気がして仕事休みづらいですが、都内勤務、飲食業なので人と接することが多いためこわくて行けません。
職場には申し訳ないのですが、もうしばらくら休みたいのが本心です。
あ
ありがとうございます💗