コメント
あやまま
クリアブルーより精度がいいと思ってるドゥーテストで生理予定日当日に陰性だったんですが、その二日後に陽性にかわりました!
生理予定日ならうっすら出ると思ったんですが、全然でてなかったので、リセットだと思ったんですけどね!
ひかり
わたしも以前流産した時それがあったので、あ、今回はリセットだてなってましたが諦めないよーにします💕
生理来ないよーに祈ります(笑)
ありがとうございました😊
あやまま
クリアブルーより精度がいいと思ってるドゥーテストで生理予定日当日に陰性だったんですが、その二日後に陽性にかわりました!
生理予定日ならうっすら出ると思ったんですが、全然でてなかったので、リセットだと思ったんですけどね!
ひかり
わたしも以前流産した時それがあったので、あ、今回はリセットだてなってましたが諦めないよーにします💕
生理来ないよーに祈ります(笑)
ありがとうございました😊
「クリアブルー」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひかり
解答ありがとうございます💕
そんなことがあるんですね!!😳
熱っぽいし吐き気もあるから期待してたので、ガッカリしてたんですが、希望持ちたいと思います😂😂
あやまま
一人目の時は予定日前でも薄く出てたのでリセットだと思ったんですけどね💦生理こないといいですね❤️