妊娠・出産 妊娠中、動機で夜中起きちゃって怖い経験した方いますか?その時はどーし… 妊娠中、動機で夜中起きちゃって怖い経験した方いますか?その時はどーしてましたか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 妊娠中 ラマ コメント ふちゃ 落ち着くまで旦那にひっついて、少し落ち着いてからはスマホ触ってます(笑) 10月21日 ラマ 旦那さんは寝てますよね?( ^∀^)旦那さんそれに気づきますか?💓 10月21日 ふちゃ 寝ぼけながら腕枕してくれたり頭撫でてくれます😳 10月21日 ラマ 落ち着きますね❤️❤️❤️❤️ 10月21日 ふちゃ 嫌な夢見た〜とか調子が悪くて寝られない〜って時とても助かります😳💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
旦那さんは寝てますよね?( ^∀^)旦那さんそれに気づきますか?💓
ふちゃ
寝ぼけながら腕枕してくれたり頭撫でてくれます😳
ラマ
落ち着きますね❤️❤️❤️❤️
ふちゃ
嫌な夢見た〜とか調子が悪くて寝られない〜って時とても助かります😳💓