子育て・グッズ 離乳食を始めて約1ヶ月になります。離乳食を始めてからかなり便秘気味で… 離乳食を始めて約1ヶ月になります。離乳食を始めてからかなり便秘気味です。平均で4日に1回くらいの割合でうんちが出ます。浣腸もしたりしてこれです。またうんちが粘り気のあるうんちになります。できれば浣腸せずに自然に出てほしいと思ってます…とても心配なのですがこれは離乳食を始めたらよくあることなんでしょうか(;_;)? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 離乳食 うんち こまり(7歳) コメント ほにゃ よくありますよー! 芋とか、ヨーグルト(ダノン)食べさしたら出たり、食後30分後くらいに、ののじマッサージしたら必ず出ます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント