コメント

nakigank^^
先生からは子供は軟便とかあるから、形があり、回数も極端に増えなければ良いと言われました!
1日3回は元々多いと思いますし、それが5回なら確かに緩いけど、その他症状がなく元気であれば私は行かせて良いと思います。👍
nakigank^^
先生からは子供は軟便とかあるから、形があり、回数も極端に増えなければ良いと言われました!
1日3回は元々多いと思いますし、それが5回なら確かに緩いけど、その他症状がなく元気であれば私は行かせて良いと思います。👍
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦
他に症状もなくていつも通り元気なんですよね💦
ご意見ありがとうございます🙇♀️
nakigank^^
うちも下の子がゆるくて悩むので、小児科の先生に何回か確認しましたが、いつも熱ある?食欲は?とか聞かれてるので、もし形もなく水下痢なら行かせないけど、軟便くらいなら行かせますね。キリないし。(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
こういう時、スイミングとかプールってどうしてますか?😢
軟便でもやはりお休みさせてますか?
色々聞いてすみません( ; ; )
nakigank^^
ご飯を消化いいもの食べさせてみたり、冷たいもの控えてみてとかきちんと調整はしますが、やはり回数が極端に増えない、熱なし、その他症状なしで元気なら入れますかね〜🤔
入れてからもし下痢になったらたぶん冷えや疲れかな?と思うので、熱なくてもそのあと変化あれば、自粛するものも考えるって感じですかね〜!