妊娠・出産 最近食べても食べなくても空腹時と同じ気持ち悪さ口のなかが酸っぱくか… 最近食べても食べなくても空腹時と同じ気持ち悪さ 口のなかが酸っぱくかんじたりすることがあります( ;´・ω・`) 5月に出産してまだ生理が再開していないのですが、 9月末(正確にはおぼえていません)に仲良しして はずれていたことに気がつかなくて💦 ①妊娠の可能性はあるでしょうか? ②可能性があるならいつ頃検査したらいいでしょうか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 出産 あぐ コメント わんわん 可能性はあると思います! 妊娠初期症状がでているのなら もう検査薬でうっすらでも反応 する気がしますね🤔 行為から3週間たっていて陰性なら 妊娠の可能性はゼロです❗️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント